Política de Privacidad

FARMACIA JOSE MARIA SABATER DIAZ

Política de Privacidad WEB

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Protección de datos de carácter personal.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de

Datos de Carácter Personal, FARMACIA JOSE MARIA SABATER DIAZ comunica a los

usuarios del Sitio Web http://www.farmacia-sabater.com que los datos facilitados a

través de nuestra página web mediante los correspondientes formularios y los e-

mails recibidos, y que tienen la consideración de datos de carácter personal, serán

incorporados a nuestros ficheros, con la finalidad de poder gestionar el servicio

solicitado, contestar a su solicitud y/o tramitar su petición.

Dichos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de

Datos conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud,

vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los Datos Personales

proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

2. Bolsa de Trabajo.

Si nos envía su curriculo le comunicamos que los datos facilitados serán

incorporados en los ficheros de FARMACIA JOSE MARIA SABATER DIAZ con el

objeto de formar parte en nuestra bolsa de empleo.

3. Datos facilitados por terceros.

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal, por

personas no titulares de los mismos, el usuario deberá, con carácter previo a su

inclusión, informar a dichas personas de los extremos contenidos en los párrafos

anteriores. FARMACIA JOSE MARIA SABATER DIAZ se exime de cualquier

responsabilidad por el incumplimiento de éste requisito.

4. Datos de menores.

No está autorizado facilitar datos de personas menores de catorce años de edad a

través de este Sitio Web. FARMACIA JOSE MARIA SABATER DIAZ se exime de

cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

5. Comunicaciones comerciales por medios electrónicos.

Las comunicaciones que se realicen por correo electrónico o por cualquier otro

medio electrónico, serán las necesarias para gestionar su solicitud.

No obstante, serán aquellas que hayan sido consentidas o autorizadas

expresamente por los destinatarios de conformidad con la Ley 34/2002, de 11 de

julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, salvo

lo dispuesto por el artículo 21.2 de esta misma Ley, en la redacción dada por la

Disposición Final Primera de la nueva Ley General de Telecomunicaciones.

6. Redes Sociales.

Al hacerte fan, seguidor o análogos de nuestra empresa en la vertiente de las

distintas redes sociales, en el contexto de este tratamiento debes tener en cuenta

que FARMACIA JOSE MARIA SABATER DIAZ únicamente puede consultar o dar de

baja tus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Cualquier

FARMACIA JOSE MARIA SABATER DIAZ

Política de Privacidad WEB

rectificación de tus datos o restricción de información o de publicaciones debes

realizarlas a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia red social.

Por defecto consientes:

a) El tratamiento de tus datos personales en el entorno de dicha red social y

conforme a sus políticas de Privacidad.

b) el acceso de FARMACIA JOSE MARIA SABATER DIAZ a los datos contenidos en tu

perfil o biografía, dependiendo de la configuración que tengas de tu privacidad en

cada red, estos serán más o menos amplios.

c) A que las noticias publicadas sobre nuestros eventos, o nuestros comentarios

pueda aparecer en tu muro o biografía.

d) A recibir comunicaciones sobre nuestros productos/eventos.

Si quieres dejar de seguirnos, sólo tienes que pinchar la opción "Dejar de ser fan" o

“dejar de seguir”.

7. Medidas de seguridad.

El responsable del fichero ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los

Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas

técnicas a disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal

uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados.

8. Deber de secreto.

El usuario cuenta con la confidencialidad y el deber de secreto de todos aquellos

que traten los datos en nombre y por cuenta del mismo. Sin perjuicio de lo

anterior, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las

comunicaciones a través de red no sea invulnerable.

9. Derechos de los afectados.

El usuario podrá ejercer los derechos ARCO de acceso, rectificación, cancelación y

oposición de los datos personales según lo dispuesto en la Ley Orgánica de

Protección de Datos de Carácter Personal (L.O. 15/1999) y el RD. 1720/2007,

dirigiendo un escrito, adjuntando copia de su DNI o Pasaporte, a la siguiente

dirección: C/ Camino del Matadero, nº 16, 35400, Arucas, Las Palmas.

Share This